Джинсовые платья 2018: от спортивных до вечерних моделей

Одежда из денима есть в гардеробе практически каждого жителя развитых стран, вне зависимости от возраста. Сегодня никого не удивит появление на улице бабушки в брюках капри «из джинсы», ведущей за ручку годовалого внучка в брючках и курточке из того же материала. Одежда из денима популярна и у молодых девушек и женщин постарше. Эта статья поможет узнать, какие джинсовые платья 2018 позволят создать актуальный лук.

Джинсовые платья 2018: спортивный стиль

Спортивные модели

Изначально деним считался тканью для производства рабочей одежды. Он практически не мнется, позволяет коже дышать, легко стирается и в зависимости плотности ткани подходит для любого времени года.

Если вы являетесь приверженцем спортивного стиля, наряду с модными джинсовыми брюками 2018, включите в свой гардероб наряды, созданные дизайнерами специально для активных девушек.

В тренде джинсовые платья 2018 длиной мини, которые рекомендуется носить с леггинсами.

Джинсовые платья 2018: молодежные модели

Тем, кто любит спортивные костюмы, наверняка понравятся модели с белыми полосками на рукавах в виде лампасов, а также платья-халаты, застегивающиеся на змейку-молнию от декольте, до разреза на юбке.

Джинсовые платья 2018: кружевные модели

Джинсовые платья 2018 для романтичных натур

В этом году дизайнеры предлагают носить джинсовые платья с кружевом. Большинство моделей украшены ажурным плетением белого цвета. Однако на последних показах были представлены также джинсовые платья 2018 с темно-синим или с черным кружевом. Оно может использоваться в отделки рукавов, подола и декольте, либо в виде достаточно больших вставок на спине.

Интересно выглядят романтичные джинсовые платья 2018 или модели в этно-стиле, в которых кружево плавно переходит в вышивку с похожим рисунком.

Джинсовые платья 2018: спортивные модели

Длинные платья из джинсовой ткани

Современная мода достаточно демократична. Женская мода 2018 предлагает платья любой длины, в том числе макси.

Хотите создать деловой и одновременно неформальный образ? Тогда выбирайте джинсовые платья 2018 глубокого ультрамаринового цвета длиной миди.

Джинсовые платья 2018: модели в рубашечном стиле

Такие платья-халаты из денима посаженные по фигуре, с аккуратным воротником и с металлическими пуговицами, носят с рукавами, закатанными до локтя. Они особенно подходят стройным девушкам высокого роста. В сочетании с туфлями на высоком каблуке они подойдут даже для офиса с демократичным дресс кодом. Для прогулок и дружеских встреч лучше надевать их с белыми кедами.

Для лета подойдут джинсовые платья 2018 в рубашечном стиле светло-голубого цвета с характерным подолом в виде двух полукругов. Их рекомендуется носить с кожаным тонким поясом и сандалиями-гладиаторами.

Джинсовые платья 2018: нарядные модели

Нарядные варианты

Любите удивлять?

Выбирайте вечерние джинсовые платья 2018. Carolina Herrera предлагает множество оригинальных нарядов из денима, которые позволят создать неповторимый образ для торжественных выходов.

Джинсовые платья 2018: вечерние наряды

Совершенно необычно смотрятся комбинированные вечерние джинсовые платья 2018, сшитые из денима и других тканей. Например, оригинально выглядят наряды с денимовым корсетом и пышной юбкой в пол из блестящей парчи или органзы.

Оставьте комментарий

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: