Фасоны платьев 2018: от новинок до давно забытой классики

Современная мода избегает жесткого диктата. Однако в коллекциях известных дизайнеров, представленных на конкретный сезон, можно отследить тенденции на использование того или иного давно известного классического силуэта. Про самые модные фасоны платьев 2018 расскажет эта статья.

Фасоны платьев 2018: оверсайз

Фасоны платьев 2018: «Оверсайз»

Появление на подиумах моделей, одетых в платья, рубашки, куртки и пальто не по размеру, было продиктовано стремлением современных девушек к комфорту.

Вы из их числа? Тогда спешим вас обрадовать! Фасоны платьев 2018 от самых известных модных домов подсказывают, что носить модели в силе «Оверсайз» — значит быть в тренде.

Они позволяют скрыть любые недостатки фигуры и не стесняют движения.

Самые модные платья 2018 в этом стиле — вязанные из толстой пряжи и напоминающие объемные свитера. Для создания стильного образа их следует дополнять различными аксессуарами, а также обувью на низком или совсем без каблука.

Фасоны платьев 2018: платья на каждый день

Завышенная талия

Рассматривая фасоны платьев 2018, нельзя не рассказать о нарядах, с завышенной талией. Они прекрасно подходят девушкам и женщинам любой комплекции.

Более того, такие платья визуально добавляют пару сантиметров роста, поэтому являются идеальным выбором для «дюймовочек».

Красавицы со стройными ножками могут выбрать модель Бэби-долл с короткой юбочкой. Взрослым дамам, которых интересуют модные фасоны платьев 2018, лучше обратить внимание на наряды в стиле «Ампир».

Фасоны платьев 2018: бэби долл

Почеркнутые плечи

Как известно, мода циклична. Конечно, фасоны платьев 2018 лишь отдаленно напоминают модели с гипертрофированно-широкими плечами, которые были актуальны в 80-ые. Однако многие модные дома на последних показах вывели на подиумы девушек в нарядах с подплечниками. Если вас не вдохновляет эта идея, то женская мода 2018 предлагает альтернативу: вы можете выбрать варианты с рюшами или со складками на рукавах в области плеч.

Фасоны платьев 2018: оригинальные модели

Внимание! Такие фасоны платьев 2018 не подходят девушкам невысокого роста, так как в них их фигура будет выглядеть непропорционально.

 Фасоны платьев 2018: модели с завышенной талией

Фасоны платьев 2018: вырезы горловины

Вырез горловины женского платья имеет важную роль. Он позволяет в выгодном свете представить шею и грудь девушки.

Самые модные платья 2018 на каждый день, а также для вечерних выходов имеют довольно глубокий V-образный вырез. Он визуально стройнит и делает девушку выше. Кроме того, наряды такого фасона идеально подходят женщинам с короткой шеей и добавляют пышности бюсту.

Красавицам с идеальной кожей для вечерних выходов можно порекомендовать платья с V-образным вырезом на спине.

Фасоны платьев 2018: модели на каждый день

Платья-рубашки

Фасоны платьев 2018 в «рубашечном» стиле были вдохновлены мужской модой 2018.

Дизайнеры предлагают самые разные модели любой длины. Их рекомендуется носить с тонким кожаным поясом, дополнив модными аксессуарами. Некоторые варианты имеют на спине кокетку, доходящую до талии.

Фасоны платьев 2018: модели-футляр

В тренде клетчатые платья-рубашки из фланели или из плотных тканей.

В холодное время года их рекомендуется носить с высокими сапогами.

Оставьте комментарий

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: