Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Модные сумки 2016

Модные-сумки-2016-3

Нью–Йорк, Милан, Лондон, Париж:  каждый крупный город моды в неделях моды женских сумок 2016 показали удивительное творчество, немного похоже на колдовство. И каждая единица из коллекции  этих модных сумок 2016 станет частью нашего повседневного образа в течении 2016 года.

Конструктивно-квадратные женские сумки 2016

Модные-сумки-2016-3

 

 

Лидером в моде женских сумок 2016 года на подиумах является со всех сторон очень четко определенная квадратная кожаная сумка. Она очень красиво смотрятся из кожи аллигатора от Зимермана. Довольно эффективны конструктивно-квадратные сумки  у Софии Вебстер, которые славятся необычным дизайном.

Модные сумки 2016 с необычными кисточками и бахромой

Модные-сумки-2016-1

 

 

Бахрома с прошлого сезона остается в моде. В этом сезоне бахрома расположилась не только на обуви и на одежде, а также на модных сумках. Она встречается забавных цветов, разной длины и густоты, иногда даже в весьма неожиданных местах сумок.

Модные-сумки-2016-2

 

Американский модельер Кристиан Сириано  расположил бахрому рассеянно на замшевых сумках. Замшевая сумка с бахромой ассоциируется с ковбойским стилем и можно будет ее свободно носить  с ковбойскими джинсами, с платьицем и в оригинале с джинсовой короткой юбкой.

Другой американский дизайнер французского происхождения Джозеф Альтузарра является одним из самых известных пользователей кисточек. И он приятно удивил модниц своими забавными кисточками на женских сумках 2016.

Бахрома на модных сумках Роберто Кавалли, которые являются очень удивительными, длинными и роскошными!

Модные сумки 2016 в виде полусолнца

Модные-сумки-2016-10

 

В этом году будут очень модны женские сумочки в виде полусолнца. Они очень практичны и удобны в ношении, естественно через плечо .

Виктория Бекхэм просто влюблена в фигуру полусолнца, так что ее трендовая коллекция сумок 2016 года имитировала этот дизайн.

Это, как и ожидается, станет новым хитом предстоящего сезона.

Сумочки клатчи 2016

Клатч-Модные-сумки-2016-7

 

Еще одна общая структура для женских сумок 2016 года является сцепление, которая не имеет ленты, чтобы удержать или тянуть сумку через плечо, и вы все время должны держать сумку в руке, одним словом сумка клатч.

 

Клатч-Модные-сумки-2016-11

 

Клатч с мехом есть у Салли Лапоунт, из шелковистого материала у Филип Лима, а у Лейлы Роуз конструкция клатча с розовой, змеиной и с жемчужной подкладкой. У Кейт Спейд  клатчи стеганые., а вот металлический матовый серый цвет клатча встречается у Майэт.

 Металлические кожаные сумки 2016

 

Модные-сумки-2016-15

 

Серебра много в этом году в тенденциях моды  женских сумочек 2016. Мерцающее серебро с футуристическим призывом было главным цветом и бросалось в глаза, выделяясь от одежды и обуви. И не надо задаваться вопросом, что вы сможете поместить в этом крошечном мешке, который выглядит примерно впору только для одной помады.

 Женские сумки в форме животных 2016

 

Модные-сумки-2016-5

 

Дизайнеры решили, что креативная и стильная женщина в предстоящем сезоне фактически может не покупать себе домашнее животное, достаточно приобрести сумку в форме животного.

Ткани далматинца можно увидеть у Кейд Спайд, Том Браун приносит в моду сумки в форме рыбы, которые более удобно носить, чем собаки или пчелы, а панды появляются у Граунт Зеро. Их носят и как сумочки клатчи, и как сумки через плечо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: