Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Бюстгальтеры для кормления Cantaloop

Бюстгальтеры-для-кормления-для-кормящих-мам-с-поролоновыми-чашечками-1

Правильно выбранный поддерживающий и практичный бюстгальтер для кормления с регулируемыми ремнями и открывающимися чашками, легко, придет на помощь кормящим мамам. Тканые и двухслойные чашки очень прочные придадут экстра поддержку. Кроме того, бюстгальтер оснащён дополнительной поддержкой под грудью для армирования и подъема с дополнительными мягкими краями с женственным кружевом на краях. Этот бюстгальтер вы можете использовать во время беременности, в качестве бюстгальтера для беременных, так как он может адаптироваться к меняющимся размерам груди.

Бюстгальтеры для кормления фирмы Cantaloop сделаны из супер-мягкой воздухопроницаемой микрофибры, которая не только регулирует изменяющиеся груди кормящим мам, а также очень быстро сохнет. Благодаря инновационной тканевой технологии, примерять перед покупкой не надо. Вы можете просто зайти в магазин или онлайн, проверить какой размер вам нужен из четкого графика и купить его зная, что он будет отлично соответствовать. Лифы не имеют швов, чтобы не раздражать чувствительную кожу и благодаря сильной, но мягкой и эластичности материала, всего четыре размера будут соответствовать более чем 95% размеров бюста. Конструкция является удобной и практичной, а также приятной для ношения.

Бюстгальтеры-для-кормления-Бабочка-для-кормящих-мам

Бюстгальтеры-для-кормления-для-кормящих-мам-с-поролоновыми-чашечками

 

Бюстгальтер для кормления с полностью раскрывающимися поролоновыми чашечками фирмы Cantaloop, с регулируемыми ремнями и съемными поролоновыми чашечками предназначен для полного охвата груди. Бюстгальтер оснащен системой drop-cup, которая облегчает грудное вскармливание и позволяет легко открывать и закрывать одной рукой. Такие бюстгальтеры имеют двухслойные чашки для дополнительной поддержки и поддержку из ткани ниже груди для лучшего укрепления и подъема. Вам не придется снимать поролоновые чашечки при стирке.

Бюстгальтер для кормления «Бабочка» в модном пунктирном дизайне имеет полностью открывающиеся чашки с простым, удобными застежками. Кроме того, чтобы обеспечить дополнительную поддержку, бюстгальтер имеет слоистую двойную ткань на чашках. Внутренняя лямка сделана широкой по бокам для дополнительной поддержки Вашей груди. И конечно же, бюстгальтер для кормления «Бабочка» имеет регулируемые лямки, чтобы отлично подойти кормящим мамам.

Доступны так же полосатые классические бюстгальтеры с черно-белым дизайном, и «Арлекин», который стал бесконечным элементом моды.

Бюстгальтеры-для-кормления-Бабочка-для-кормящих-мам-3 Бюстгальтеры-для-кормления-для-кормящих-мам-5 Бюстгальтеры-для-кормления-для-кормящих-мам-4 Бюстгальтеры-для-кормления-для-кормящих-мам-2  Бюстгальтеры-для-кормления-для-кормящих-мам   Бюстгальтеры-для-кормления-для-кормящих-мам-1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: