Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Коллекция свадебного нижнего белья «The Giving Bride» весна лето 2016

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016

«The Giving Bride создает вечное нижнее белье для проницательных невест с щедрой душой.»

Пару дней назад, нас раздразнили умопомрачающие образы женского нижнего белья из предстоящей коллекции «The Giving Bride» весна лето 2016, которые прокладывают путь в Нью-Йорк на CURVENY в феврале 2016. Это прекрасный свадебный набор женского нижнего белья, сделанного из тонких шелков одетых в женственные кружева в пастельных цветах и кристаллами Сваровски.

В дополнение к созданию новых образов и цветов к некоторым из фирменных изделий этой коллекции дизайнер добавила несколько новых ночных рубашек, так как поклонники дали знать, какие новости модницы ждут от этого бренда женского белья. Красивый шёлк и кружева всегда являются ядром всех коллекций, потому что они дают ощущение роскоши в внешнем виде, это продолжается и в этом году. Немного шелкового шифона было использовано в свадебном белье для получения полупрозрачного вида, который придает халату Нора действительно богатое чувство. И в дополнение к белому, коллекция свадебного белья весна лето 2016 подчеркивает металлические оттенки в качестве вариантов для современной невесты. В этом году Rose Quartz и Serenity включены в коллекцию свадебного нижнего белья.

Было несколько вещей, которые вдохновили эту коллекцию женского нижнего белья. Первый из них это добавление пастельных тонов, которые появилась в свадебной категории в течении последних нескольких сезонов. Что касается самих дизайнов то много вдохновения для этой коллекции пришло из книг и фильмов, которые дизайнер читала и смотрела.

В последнее время, большинство из дизайнеров нижнего белья сосредоточены на образе женщины 1920-х 30-х годов, и как видим созданная линия отражает именно дизайн элегантных персонажей этого периода, которые не прочь носить сегодняшние модницы. Думаем, что эта эстетика будет продолжать развиваться также и в коллекции осень зима 2016.

Покупать и носить красивое нижнее белье не должно быть праздником раз в жизни – в свадебную ночь. На самом деле красивое женское нижнее белье должно украшать как Новогоднюю Ночь, День Валентина так и быть с женщиной на каждый день. Так что, если вы пока не решились какое нижнее белье купить для себя или в подарок на Новый Год и День Валентина, не теряйте времени и заказывайте полюбившие образы из коллекции свадебного нижнего белья «The Giving Bride» весна лето 2016.

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-Brittany-Romper

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-Capelette

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-SS16-Ashley-Set-Garter-Belt

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-SS16-Erika-Garter

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-SS16-Joanna

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-SS16-Meg-Chemise

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-SS16-Mindy-Chemise

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-SS16-Mindy-Chemise-Feature

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-SS16-Nora-Robe

Коллекция-свадебного-нижнего-белья-The-Giving-Bride-весна-лето-2016-SS16-Tyler-Cami-and-Tap-Short

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: