Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Актуальное из шоу Виктории Сикрет 2015 (ВИДЕО)

Шоу-Виктории-Сикрет-2015-ВИДЕО

Жгучая оранжевая окантовка, бюстгальтер Bombshell, и набор крыльев, все очень просто, состоялось шоу Виктории Сикрет 2015, которое 9-го декабря транслировалось для публики на канале CBS.

Шоу было в духе Виктории Сикрет, подиум был полон знаменитостями и моделями, как Кендалл Дженнер и Гиги Хадид, которые в первый раз надели «крылышки», и более знаменитыми представителями шоу бизнеса, как Селена Гомес и Элли Голдинг.  Дебютировала у Виктории Сикрет группа The Weeknd.

Шоу-Виктории-Сикрет-2015-ВИДЕО-Lais-Ribeiro

Мы стали свидетелями хаоса цвета с длинным кружевом. Виктория Сикрет представляла коллекцию, состоявшую из 75 композиций нижнего белья на 2016 год в шести тематических сегментах: Boho психоделический, Экзотических бабочек, Портрет Ангела, Розовые США, Ледяной ангел, и Фейерверк.

Открыла шоу виктории сикрет 2015 второй год подряд, Бехати Принслу в украшенной бюстгальтер-куртке с бархатными оранжевыми рукавами и разноцветными хрустальными кубками в заоблачных замшевых сапогах Брайана Этвуда цвета хаки, которые соответствовали фиесте фестиваля.

Шоу-Виктории-Сикрет-2015-ВИДЕО-gigi-hadid

Ангел Виктории Сикрет Адриана Лима открыла второй раздел под саундтрек Элли Голдинг «Армия». Настроение поднялось до зимнего пика под очередную поп-мелодию певицы. Ангелы Виктории переоделись из бабочек в снежных кроликов в нечётких шляпах, белом и прозрачном как лед кружеве с бриллиантами на трико.

Группа The Weeknd исполнила песню «Ночь», в разделе «Портрет Ангела», который напомнил старый век во Франции. Ангелы Виктории Сикрет наслаждались полуночными одеяниями надев кремовое интимное женское бельё совсем как современные Мари Антуанетты, в сексуальной и гофрированной французской манере из тонкого пастельного кружева.

В разделе Розовый США патриотизм воплотился на подиуме. Мощного натиска Ангелов и Селены Гомес невозможно было устоять. Девушки появились в красных спортивный бюстгальтерах, мешковатых желтых брюках комбо и западных ковбойских рубашках с соответствующими широкими шляпами. Цветочные кружева и шелковистый шифон были ключевыми тканями из шоу Виктории Сикрет.

Шоу-Виктории-Сикрет-2015-ВИДЕО-фото-Devon-Windsor

Цветовое колесо бюстгальтеров с кружевными чашками и вискозных трусиков заключили шоу, прежде чем все было в конфетти, которое наряду с кружевным бельём остаются традицией шоу Виктории Сикрет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: